Ermitteln Sie die Modellnummer, Seriennummer und Firmware-Version Ihrer Festplatte. Sie müssen die Festplatte hierzu nicht ausbauen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten dafür:

1. Mit Seagate DriveDetect.exe (empfohlen).

Klicken Sie hier, um Drive Detect herunterzuladen:

Bei der Ausführung von Drive Detect wird folgender Bildschirm angezeigt. Suchen Sie die angeschlossenen Festplatten:

Image

Im obigen Beispiel entspricht der Festplattenname dem Festplattenmodell: ST31500341AS, die Seriennummer ist 9VS00J20 und die Firmware-Version ist SD1A.

2. Mit dem Gerätemanager:

Verwenden Sie den Gerätemanager von Windows, um die Modellnummern Ihrer Festplatten herauszufinden.
    - Klicken Sie auf „Start“ | „Ausführen...“, und geben Sie „devmgmt.msc“ ein.
    - Klicken Sie auf OK.
    - Erweitern Sie den Festplattenzweig, um die Modellnummern anzuzeigen:
    Image

3. Mit Seatools für Windows:

Laden Sie SeaTools for Windows herunter, mit dem alle erforderlichen Informationen angezeigt werden.