Laden Sie die Firmware herunter:

English
Deutsch
Español
Portuguese
Italiano
한국어
简体中文
繁體中文

日本語

Falls Sie die Dienstprogramme zum Prüfen der Modellnummer und der Seriennummer eine Aktualisierung der Firmware nahelegen, wählen Sie Ihr Modell aus der folgenden Tabelle, um weitere Anleitungen zu erhalten:

Barracuda 7200.11
Barracuda ES.2 SATA
DiamondMax 22
SV35

Falls Sie bei der Aktualisierung der Firmware Hilfe benötigen, senden Sie uns eine E-Mail an Kontakt

Nennen Sie in der E-Mail folgende Festplattenmerkmale: Seriennummer, Modellnummer und aktuelle Firmware-Version.

Wir schicken Ihnen daraufhin die geeigneten Anweisungen.