Scaricare il firmware.

English
Deutsch
Français
Español
Portuguese
Italiano
한국어
简体中文
繁體中文

日本語

Se sia l'utilità di verifica del numero di modello che quella di verifica del numero di serie consigliano l'aggiornamento del firmware, scegliere il modello dalla tabella seguente per ulteriori istruzioni:

Barracuda 7200.11
Barracuda ES.2 SATA
DiamondMax 22
SV35

Se si desidera assistenza per l'aggiornamento del firmware, inviare un messaggio e-mail all'indirizzo Come contattarci

Specificare le informazioni seguenti relative all'unità disco: numero di serie, numero di modello e versione del firmware.

Verrà inviato un messaggio e-mail di risposta con istruzioni appropriate.