Para fazer o download do firmware:

English
Deutsch
Français
Español
Portuguese
Italiano
한국어
简体中文
繁體中文

日本語

Se ambos os utilitários para verificar números do modelo e de série lhe aconselharem a atualizar o seu firmware, escolha seu modelo da tabela a seguir para intruções adicionais:

Barracuda 7200.11
Barracuda ES.2 SATA
DiamondMax 22
SV35

Se precisar de assistência para atualizar o seu firmware mande-nos um e-mail diretamente para Contato

Inclua estas informações do disco rígido: número de série, número do modelo e revisão atual do firmware.

Responderemos à sua solicitação por e-mail com as instruções apropriadas.