Actualización del firmware

Procedimiento de actualización del firmware

Nota: para obtener unos resultados óptimos durante el inicio del sistema es recomendable desconectar todos los periféricos, como por ejemplo, dispositivos USB de almacenamiento, impresoras, escáneres, etc.

A continuación, se explica paso a paso el modo de actualizar el firmware de una unidad de disco duro ATA serie de Seagate.

1. Arranque desde el CD. La mayoría de los sistemas arrancan automáticamente desde el CD si éste es iniciable. En caso contrario, consulte la documentación del sistema para modificar el orden de arranque del sistema. Los usuarios de Macintosh deben hacer clic aquí para consultar las instrucciones de compatibilidad y arranque.

2. Después de que el sistema haya arrancado desde el CD, aparecerá un archivo README (Léame).
  3. Image

4. Pulse ESC o F10 para continuar con el siguiente paso.

5. Image

6. Para seleccionar la unidad apropiada, pulse la tecla correspondiente. En este ejemplo, la letra “C” iniciará la descarga de ST31000340AS. Tenga en cuenta que existen diferentes versiones del firmware para cada modelo de unidad.

7. Image

8. Al finalizar la actualización del firmware, se le pedirá que apague el ordenador pulsando cualquier tecla.

Nota: no basta con reiniciarlo mediante una combinación de teclas (Control-Alt-Suprimir).

9. Encienda su ordenador y extraiga el CD del firmware para que el sistema se inicie normalmente con el sistema operativo. La unidad se ha actualizado.

10.

Información general: búsqueda de dispositivos

Puede utilizar la función “Examinar dispositivo ATA” pulsando la tecla “S” en el indicador “Selección:” para ver las unidades Seagate detectadas.
El procedimiento de búsqueda sólo mostrará las unidades Seagate, además de la revisión de firmware que se encuentre cargada en la unidad.

Image