Atualização do firmware

Procedimento de atualização de firmware

Nota: Para obter os melhores resultados durante a inicialização do sistema, é recomendável desconectar periféricos como dispositivos de armazenamento USB, impressoras, scanners, etc.

Estas são as instruções de como atualizar o firmware em um disco rígido Seagate Serial ATA.

1. Inicialize pelo CD. A maioria dos sistemas inicializará pelo CD se ele for inicializável. Se isso não acontecer, consulte a documentação do sistema sobre como modificar a sequência de inicialização do sistema. Usuários do Macintosh podem clicar aqui para obter instruções de compatibilidade e inicialização.

2. Após a inicialização do sistema pelo CD, você verá um arquivo LEIAME.
  3. Imagem

4. Pressione ESC ou F10 para ir à próxima etapa.

5. Imagem

6. Para selecionar a unidade adequada, pressione a tecla correspondente. Neste exemplo, a tecla "C" dará início ao download do ST31000340AS. Observe que há versões diferentes do firmware para cada modelo de unidade.

7. Imagem

8. Quando a atualização do firmware estiver completa, você será solicitado a desligar o computador pressionando qualquer tecla.

Nota:Uma reinicialização parcial (Control-Alt-Delete) não é suficiente.

9. Ligue o seu computador e remova o CD do firmware para permitir que o seu sistema inicialize normalmente o seu sistema operacional. Sua unidade foi atualizada.

10.

Informações gerais: Localização de dispositivos

É possível usar a opção “Scan ATA device” (Examinar dispositivo ATA) pressionando a tecla “S” na solicitação “Selection:” (Seleção:) para exibir as unidades Seagate detectadas.
O procedimento de localização exibirá apenas unidades Seagate e exibirá a revisão atual do firmware carregada na unidade.

Imagem