Comprobación del firmware

English
Deutsch
Français
Italiano

Recomendaciones de firmware para Barracuda 7200.11

Se ha identificado un problema relacionado con el firmware en un número reducido de modelos de disco duro Seagate Barracuda 7200.11, que podría derivar en la imposibilidad de acceder a los datos después de un ciclo de apagado y encendido. Los productos afectados son los modelos Barracuda 7200.11.

Seagate ofrece una actualización gratuita del firmware.

Consulte la información que se indica más adelante para obtener instrucciones.

Utilice las siguientes herramientas e instrucciones para determinar si posee alguno de los productos afectados. Si su unidad de disco aparece en la lista, puede actualizar el firmware de la misma para evitar posibles problemas. Tenga en cuenta además el riesgo que supone un posible fallo de la unidad mientras se actualiza el firmware.

Siga estos pasos para determinar si su unidad precisa una actualización del firmware:

Seleccione el tipo de producto:

Unidades de disco internas

1. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre el modo de determinar el modelo y número de serie de su unidad.

2. Si posee uno de estos modelos, continúe en el paso 3.

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

3. Haga clic aquí para utilizar la utilidad de comprobación del número de serie.

Unidades USB externas STORAGEBIRD

1. Para comprobar el número de modelo y el número de serie Seagate de su unidad USB externa STORAGEBIRD, utilice la herramienta USB Drive List.

2. Si posee uno de estos modelos, continúe en el paso 3.

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

3. Haga clic aquí para utilizar la utilidad de comprobación del número de serie.

Servidores domésticos SCALEO

1. Para comprobar el número de modelo, el número de serie y la versión de firmware de la unidad Seagate de su servidor doméstico SCALEO, utilice el siguiente procedimiento: Actualización del firmware del disco duro en los servidores domésticos SCALEO (en Inglés)

2. Si posee uno de estos modelos, continúe en el paso 3.

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

3. Haga clic aquí para utilizar la utilidad de comprobación del número de serie.