Vérification de firmware

English
Deutsch
Español
Italiano

Renseignements sur le firmware pour les disques Barracuda 7200.11

Renseignements sur le firmware pour les disques Barracuda 7200.11

Un problème de firmware affectant un nombre limité de modèles de disques durs Seagate Barracuda 7200.11 a été identifié. Il risque de rendre les données du disque inaccessibles après sa mise hors/sous tension. Le produit concerné est :  Barracuda 7200.11.

Seagate offre une mise à jour gratuite du firmware que vous pouvez télécharger en suivant les instructions ci-dessous.

À l'aide des instructions et des outils suivants, déterminez si vous détenez l'un des produits concernés. Le cas échéant, nous vous recommandons de mettre à jour le firmware du disque dur afin de prévenir le problème.

Suivez les étapes ci-dessous pour déterminer si le firmware de votre disque doit être mis à jour :

Veuillez séléctionnez le produit en question :

Disques durs internes

1. Cliquez ici pour savoir comment identifier vos numéros de modèles et de série.

2. Si vous avez l’un des numéros de modèle ci-dessous, procédez à la troisième étape.

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

3. Cliquez ici pour savoir comment identifier vos numéros de modèle et de série.

Disques externes USB STORAGEBIRD

1. Veuillez vérifier votre disque externe STORAGEBIRD par le numéro de modèle et le numéro de série avec le logiciel USB Drive List

2. Si vous avez l’un des disques, procédez à la troisième étape.

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

3. Cliquez ici pour la vérification du numéro de série.

Server SCALEO

1. Veuillez vérifier le numéro de modèle, le numéro de série, et la version de firmware de votre disque Server SCALEO  par la procédure suivante : Mettez à jour le firmware du disque dans le Server SCALEO

2. Si vous avez l’un des modèles ci-dessous, procédez à la troisième étape.

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

3. Cliquez ici pour la verification du numéro de série.