Verifica del firmware

English
Deutsch
Français
Español

Indicazioni relative al firmware per le unità Barracuda 7200.11

Seagate ha individuato un problema relativo al firmware di un numero limitato di modelli di unità disco Seagate Barracuda 7200.11, in base al quale i dati dell'unità possono risultare inaccessibili dopo lo spegnimento e l'immediata accensione del sistema. I prodotti interessati sono le unità disco Barracuda 7200.11.

Seagate offre un aggiornamento gratuito del firmware.

Per le istruzioni sull'aggiornamento, proseguire la lettura.

Utilizzare le istruzioni e gli strumenti riportati di seguito per determinare se si è in possesso di un prodotto interessato da questo problema. Se l'unità è presente nell'elenco, è possibile aggiornarne il firmware a scopo precauzionale. Tenere inoltre presente che l'aggiornamento del firmware dell'unità comporta il rischio che si verifichi un errore.

Per determinare se è consigliabile aggiornare il firmware dell'unità procedere come segue:

Selezionare il tipo di prodotto:

Unità disco interne

1. Fare clic qui per istruzioni su come determinare il numero di modello e di serie dell'unità.

2. Se si dispone di uno di questi modelli, andare al punto 3.

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

3. Fare clic qui per utilizzare l'utilità di verifica del numero di serie.

Unità USB esterne STORAGEBIRD

1. Verificare il numero di modello e il numero di serie dell'unità USB esterna STORAGEBIRD utilizzando il software USB Drive List.

2. Se si dispone di uno di questi modelli, andare al punto 3.

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

3. Fare clic qui per utilizzare l'utilità di verifica del numero di serie.

SCALEO Home Server

1. Verificare il numero di modello, il numero di serie e la versione del firmware di SCALEO Home Server utilizzando la procedura: Aggiornamento del firmware del disco rigido per SCALEO Home Server (in inglese)

2. Se si dispone di uno di questi modelli, andare al punto 3.

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

3. Fare clic qui per utilizzare l'utilità di verifica del numero di serie.