Descarga de firmware

English
Deutsch
Français
Italiano

¡ADVERTENCIA!

Si no se siguen correctamente las instrucciones de instalación de la actualización del firmware, los datos podrían destruirse y/o la unidad de disco duro podría quedar inservible. Dado que Seagate no garantiza los datos almacenados en la unidad, además de las copias de seguridad que realice habitualmente, le recomendamos que efectúe una copia de seguridad de los datos antes de actualizar el firmware de la unidad. Para obtener más información sobre cómo realizar copias de seguridad del contenido de su unidad, consulte el sitio Web www.seagate.com. Aunque esta actualización del firmware para el producto supone la modificación de éste, los términos y condiciones de la garantía de Seagate aplicable al producto en cuestión seguirán siendo efectivos durante el periodo de vigencia. Para otras garantías del producto, consulte la documentación pertinente facilitada por su proveedor.

Seleccione el tipo de producto:

Unidades de disco internas

Para comprobar el número de modelo, el número de serie y la versión del firmware de la unidad, utilice la herramienta Drive Detect.

Seleccione el número de modelo de la lista siguiente para comenzar a descargar el archivo de firmware:

Archivo ISO del CD de arranque
Disquete de arranque

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

La descarga corresponde a una imagen ISO que permite crear un CD de arranque o un archivo .EXE que, a su vez, creará un disquete de arranque. Para obtener instrucciones al respecto, consulte: Cómo grabar una imagen .iso en un CD. Para crear un disquete de arranque, haga doble clic en el archivo descargado donde lo guardó y siga las indicaciones que se le mostrarán.

Haga clic aquí para consultar el procedimiento de actualización del firmware.

Nota: la utilidad de descarga se cancelará si no es compatible con su versión de firmware actual. Si experimenta algún problema y su unidad coincide con uno de los modelos que se mencionan en este artículo y, además, la comprobación del número de serie revela que la unidad está afectada, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico.

Unidades USB externas STORAGEBIRD

Para comprobar el número de modelo y el número de serie Seagate de su unidad USB externa STORAGEBIRD, utilice la herramienta USB Drive List.

Descargue: Firmware de la unidad USB externa STORAGEBIRD.

Se descargará un archivo ZIP con instrucciones sobre cómo iniciar el procedimiento de actualización del firmware.

Nota: los modelos STORAGEBIRD XL-E y 35EV820 no son compatibles actualmente.

Nota: la utilidad de descarga se cancelará si no es compatible con su versión de firmware actual. Si experimenta algún problema y la comprobación del número de serie revela que la unidad está afectada, póngase en contacto con nosotros.

Servidores domésticos SCALEO

Para comprobar el número de modelo, el número de serie y la versión de firmware de la unidad Seagate de su servidor doméstico SCALEO, utilice el siguiente procedimiento: Actualización del firmware del disco duro en los servidores domésticos SCALEO (en Inglés)

Descargue: Firmware del servidor doméstico SCALEO.

Se descargará un archivo ZIP con instrucciones sobre cómo iniciar el procedimiento de actualización del firmware.

Nota: la utilidad de descarga se cancelará si no es compatible con su versión de firmware actual. Si experimenta algún problema y la comprobación del número de serie revela que la unidad está afectada, póngase en contacto con nosotros.