Firmware-Download

Italiano

!!Warnung!!
Wenn die Anweisungen zur Firmwareaktualisierung nicht genau befolgt werden, kann es passieren, dass die Firmwareaktualisierung Ihre Daten zerstört und/oder Ihre Festplatte unbrauchbar macht. Da Seagate die Daten auf Ihrer Festplatte nicht unter Garantie stellt, sollten Sie zusätzlich zu regulären Backups ein komplettes Backup sämtlicher Daten vor der Firmwareaktualisierung der Festplatte durchführen. Zusätzliche Informationen, wie Sie den Inhalt Ihrer Festplatte durch ein Backup sichern, finden Sie auf www.seagate.com. Obwohl die Firmwareaktualisierung Ihrer Festplatte eine Veränderung des Produktes ist, bleiben die Bedingungen und Konditionen der Seagate Garantie bis zum normalen Ablauf Ihrer Festplattengarantie erhalten. Für weitere Garantiebedingungen konsultieren Sie bitte die Garantieunterlagen, die Ihr Lieferant zur Verfügung gestellt hat.

Bitte wählen Sie Ihr Produkt:

Interne Festplatten

Bitte nutzen Sie die Drive Detect Software um zu überprüfen, welche  Modellnummer, Seriennummer und Firmware Revision Ihre Festplatte besitzt.

Wählen Sie Ihre Modellnummer aus der unten aufgeführten Liste, um den Firmware Download zu beginnen.

Bootfähiges CD ISO
Bootfähige Diskette

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

Der Download ist entweder ein ISO Image, das eine bootfähige CD erstellt, oder eine .EXE Datei, welche eine bootfähige Diskette erstellt. Für Anweisungen, wie eine bootfähige CD erstellt wird, folgen Sie dem Artikel “Wie brennt man ein ISO Image auf CD”. Um eine bootfähige Diskette zu erstellen, klicken Sie die heruntergeladene Datei einfach zweimal an und folgen den Anweisungen.

Für die Anleitung zur Firmwareaktualisierung klicken Sie bitte hier.

Hinweis: Das Download-Dienstprogramm wird den Download abbrechen, falls es nicht mit Ihrer jetzigen Firmwareversion kompatibel ist. Kontaktieren Sie uns bitte per Email für den Fall, dass Sie Probleme haben sollten und Ihre Festplatte eines der aufgeführten Modelle ist und eine Überprüfung der Seriennummer ergibt, dass die Festplatte betroffen ist.

STORAGEBIRD Externe USB Festplatten

Bitte nutzen Sie die USB Drive List Software um zu überprüfen, welche Seagate Modellnummer und Seriennummer Ihre externe STORAGEBIRD Festplatte besitzt.

Download:  STORAGEBIRD externe USB Festplatten Firmware

Der Download beinhaltet eine Zip Datei, die Anweisungen für den Beginn der Firmwareaktualisierung beinhaltet.

Hinweis: Die STORAGEBIRD XL-E und 35EV820 werden momentan nicht unterstützt.

Hinweis: Das Download-Dienstprogramm wird den Download abbrechen, falls es nicht mit Ihrer jetzigen Firmwareversion kompatibel ist. Bitte kontaktieren Sie uns für den Fall, dass Sie Probleme haben sollten und eine Überprüfung der Seriennummer ergibt, dass die Festplatte betroffen ist.

SCALEO Home Server

Bitte überprüfen Sie die Modellnummer, Seriennummer und Firmware Revision Ihres SCALEO Home Servers, indem Sie das folgende Verfahren verwenden: Firmwareaktualisierung für Festplatten in SCALEO Home Servern.

Download:  SCALEO Homer Server Firmware

Der Download beinhaltet eine Zip Datei, die Anweisungen für den Beginn der Firmwareaktualisierung beinhaltet.

Hinweis: Das Download-Dienstprogramm wird den Download abbrechen, falls es nicht mit Ihrer jetzigen Firmwareversion kompatibel ist. Kontaktieren Sie uns bitte per Email für den Fall, dass Sie Probleme haben sollten und eine Überprüfung der Seriennummer ergibt, dass die Festplatte betroffen ist.