Download del firmware

English
Deutsch
Français
Español

ATTENZIONE

Se le istruzioni per l'installazione dell'aggiornamento del firmware non vengono seguite scrupolosamente, questa operazione potrebbe determinare la distruzione dei dati e/o rendere l'unità disco inutilizzabile. Poiché la garanzia Seagate non copre i dati contenuti nell'unità, in aggiunta alle normali operazioni di backup è opportuno, se possibile, eseguire una copia di backup dei dati anche prima di aggiornare il firmware. Informazioni dettagliate sulle modalità di backup dei contenuti delle unità disco sono disponibili sul sito Web www.seagate.com. Sebbene l'aggiornamento del firmware determini una variazione effettiva del prodotto, i termini e le condizioni della garanzia Seagate per il prodotto rimangono invariati fino alla data di scadenza originaria. Per le altre garanzie relative al prodotto acquistato, consultare la documentazione fornita di serie.

Selezionare il tipo di prodotto:

Unità disco interne

Verificare il numero di modello, il numero di serie e la versione del firmware dell'unità utilizzando il software Drive Detect.

Per iniziare il download del file del firmware, selezionare il numero di modello dall'elenco qui sotto:

Immagine ISO di un CD di avvio
Disco floppy di avvio

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

Il download è un'immagine ISO che creerà un CD di avvio oppure un file .EXE che creerà un disco floppy di avvio. Per istruzioni sulla creazione di un CD di avvio, vedere: Masterizzazione di un'immagine ISO su CD. Per creare un disco floppy di avvio, fare doppio clic sul file scaricato nella cartella in cui questo è stato salvato e seguire le istruzioni.

Fare clic qui per la procedura di aggiornamento del firmware.

Nota: l'esecuzione dell'utilità di download verrà interrotta se il file scaricato non è compatibile con la versione del firmware in uso. Se si rilevano problemi, l'unità corrisponde a uno dei modelli elencati in questo articolo e la verifica del numero di serie indica che l'unità è interessata dal problema, contattare Seagate tramite posta elettronica.

Unità USB esterne STORAGEBIRD

Verificare il numero di modello e il numero di serie dell'unità USB esterna STORAGEBIRD utilizzando il software USB Drive List.

Scaricare il file del firmware per unità USB esterne STORAGEBIRD

Il download è un file compresso (.zip) che contiene le istruzioni per lanciare la procedura di aggiornamento del firmware.

Nota: al momento le unità STORAGEBIRD XL-E e 35EV820 non sono supportate.

Nota: l'esecuzione dell'utilità di download verrà interrotta se il file scaricato non è compatibile con la versione del firmware in uso. Se si rilevano problemi e la verifica del numero di serie indica che l'unità è interessata dal problema, contattaci.

SCALEO Home Server

Verificare il numero di modello, il numero di serie e la versione del firmware di SCALEO Home Server utilizzando questa procedura: Aggiornamento del firmware del disco rigido per SCALEO Home Server (in inglese)

Scaricare il file del firmware di SCALEO Home Server

Il download è un file compresso (.zip) che contiene le istruzioni per lanciare la procedura di aggiornamento del firmware.

Nota: l'esecuzione dell'utilità di download verrà interrotta se il file scaricato non è compatibile con la versione del firmware in uso. Se si rilevano problemi e la verifica del numero di serie indica che l'unità è interessata dal problema, contattaci.