Firmware überprüfen

Italiano

Firmware Empfehlungen für die Barracuda 7200.11
Ein Firmwaredefekt, der sich auf eine geringe Anzahl von Seagate-Festplatten der Baureihe “Barracuda 7200.11” bezieht, kann dazu führen, dass die Festplatte und damit die Daten nach einem Aus/Einschaltvorgang nicht mehr zugänglich sind.

Um den Defekt zu beheben, bietet Seagate eine kostenlose Firmwareaktualisierung an.
Die Anweisungen sind unten aufgeführt.

Bitte benutzen Sie die folgenden Tools und Anweisungen um festzustellen, ob Ihre Festplatte betroffen ist. Falls Ihre Festplatte aufgeführt ist, können Sie die Firmware Ihrer Festplatte zur Vorbeugung aktualisieren,.

Wichtig: Eine nicht vorschriftsmäßige Firmwareaktualisierung kann zu einem kompletten Festplattenausfall führen.

Folgen Sie diesen Schritten um festzustellen, ob eine Firmwareaktualisierung für Ihre Festplatte erforderlich ist:

Bitte wählen Sie Ihre Produktart:

Interne Festplatten

1. Für Anweisungen, wie Sie Ihr Festplatten Modell und die Seriennummer feststellen, klicken Sie bitte hier..

2. Wenn Sie eines der folgenden Modelle haben, gehen Sie bitte zu Schritt 3.

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

3. Für das Dienstprogramm zur Überprüfung der Seriennummer klicken Sie bitte hier.

STORAGEBIRD External USB Drives

1. Bitte nutzen Sie die USB Drive List Software um zu überprüfen, welche Seagate Modellnummer und Seriennummer Ihre externe STORAGEBIRD Festplatte besitzt.

2. Wenn Sie eines der folgenden Modelle haben, gehen Sie bitte zu Schritt 3.

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

3. Für das Dienstprogramm zur Überprüfung der Seriennummer klicken Sie bitte hier.

SCALEO Home Servers

1. Bitte überprüfen Sie Ihr SCALEO Home Server-Laufwerk bezüglich Seagate-Modell, Seriennummer und Firmware-Revision mit diesem Verfahren Update der Firmware der Festplatte im SCALEO Home Server

2. Wenn Sie eines der folgenden Modelle haben, gehen Sie bitte zu Schritt 3.

ST3500620AS
ST3500820AS
ST3750630AS
ST31000333AS
ST31500341AS

3. Für das Dienstprogramm zur Überprüfung der Seriennummer klicken Sie bitte hier.